rsjzsd

孩子能不能要。急盼

各位专家,大家好!我最后一次月经是6月15日,6月23、25日两天到医院用宫颈糜烂治疗器和点滴输液(药名:奥立妥各两瓶、替硝唑各两支、氟康唑共两天共4瓶)进行了宫颈炎治疗。在治疗期间(6月24日)同房,6月26日15点20分用B超监测到有卵泡,最大一个约2.0*1.7CM.7月13日因发热服用了4片感必舒(成分:大表叶、羌治、拳参、金银花、大黄、对乙酰氨基酚、咖啡因、异戊巴比妥、维生素C)。之后到医院检查,用早孕测试纸检测呈阳性。7月14日,因再次发热,又到医院进行了输液(药物名称为:0.9%nacl(250ml)、头曲(2.2g)、10%c2.s(500ml)、vitc(2.0)、vitb6(0.2)、黄体酮1支(20mg).请问进行了这些治疗和药物对胎儿是否有影响,这个孩子能不能要。急盼、急盼。谢谢!

caoxiaoxiao

现在就生一个宝宝.什么也不是绝对的.谁也没有办法判断会不会有问题.我认为还是不要.准备好了再要.这样不会有遗憾的.也许现在放弃是痛苦的.但如果孩子有个万 一那会更痛苦的.真心希望你能慎重考虑.祝你好运.

提问者对回答的评语:中肯

宝贝MM

从孕期第一天(末次月经)算起,三周内用药都是安全的。