郝dongfwz

产后总是出很多的汗,正不正常啊?

不知道为什么,自从我生完宝宝以后,感觉身子很虚,现在我每天都要出很多很多的汗,衣服总是湿漉漉的,正不正常啊?

tangzaolin

这个很正常,这种汗是虚汗的,基本上每个生产的妈妈在生完孩子的头几天或者月子中都会出虚汗的,这个也要看妈妈们的个人体质的

懿轩10

产后每天都要出很多很多的汗,这对于刚生完孩子的妈妈来说是一种正常的生理现象,但由于产妇的体质通常比较虚弱,所以要注意进行护理。产妇出汗多,身体容易受凉,引起伤风感冒,要注意居室温度。冬天温暖一些,夏天要注意凉爽,保持空气新鲜流通。夏天开空调或电风扇时,避免床头对流风。产妇被汗打湿的衣服和被褥要勤换,以防着凉感冒。经常用毛巾擦干身上的汗或用温水擦身,但在擦后要赶快穿上衣服,避免身体受冷。

jcheng2

要看你是产后多久发生这种情况的。正常人是产后的几天或者10天内出虚汗比较多,然后慢慢就好了。另外提醒妈妈,即便是出汗也要注意保暖哦,这个时候寒气是最容易侵袭的