hazelyan

六个月的男宝宝体检后出现问题急急急

昨天我家宝宝做六个月的体检,医生在检查宝宝的小鸡鸡时,说我家宝宝包茎厉害,就帮他掰了.当时宝宝没什么反映,回家后小便不在哭,晚上我就发现他的小鸡鸡出现红肿,问医生,医生说涂点红毒素软膏就可以了.我还是好担心.想请教各位,第一.医生掰对吗?第二.现在的状况真的只涂点药膏就可以吗?

宝贝MM

可以这样做,但医生有点不太负责任。给孩子吃药不太好太小了,建议抹点消炎的药吧,只能这样如果持续如此就要打针消炎。

penny225218

是可以掰的,我们儿保体检的时候医生让我们每天掰开要清洗下的.是有必要的