ranyan14

刚怀孕嘴巴里长疱疹孩子能不能要呀?

我刚怀孕没多久,这两天嘴巴里长疱疹,听说生殖器疱疹既使好了还会再犯,而且不犯身体也有病毒,也会传染。说可能胎儿畸形。好担心,孩子能不能要呀?

汤圆麻麻

我觉得亲想太多了,嘴巴里长疱疹估计就是上火了,口腔溃疡了,你怎么会往生殖器疱疹上想呢。

南南200909

去医院检查一下看看严重程度吧,如果很严重需要用药多要慎重考虑

敏君小公主

这种情况是孕妇妈妈上火引起的。没事的。多喝水,另外可以吃些梨子有助降火

木头人Q

最好看下你这两天是不是吃了什么上火的食物的,如果是单纯上火引起的,那是没有事的。

jackychen507QQ

晕,这也会导致不要宝宝?太脆弱了吧

小乐子2

这个对孩子是不影响的,亲不用太担心了,可以要宝宝哦

小演

亲应该只是普通的上火吧,会不会是想得太多了呢,如果真是担心的话,最好是上医院去检查一下吧