华丽882fathe

宝宝多大的时候可以喝果汁呢?

我家的宝宝现在1岁了,昨天去朋友家吃饭的时候,朋友拿出了自己榨的果汁,我就给宝宝喝了一点,结果宝宝拉肚子了,请问,这是怎么回事,多大的宝宝可以喝果汁呢?

一抹如风地暖阳

我儿子四个月就开始喝我鲜榨果汁了,从不腹泻的。你宝宝可能不适应,慢慢让孩子接受。

信源妈妈

估计是宝宝不适应吧,还有果汁是冷的吧,这些都会影响宝宝腹泻的。

snlmx

我家宝宝4个月就喝果汁了,天气凉的时候要用不锈钢的杯子放在开水里加热

第一次难免会有不适应,不管是吃东西还是玩,都需要日积月累,吃的东西可以慢慢来,宝宝的肠胃接受了自然就不会拉肚子了!希望可以帮到你!

小魔女姐妹

4个月起可以喝少少,但一定是要新鲜的。