yueyinglanse

孩子发热,38度,

非持续性,就是发热,没有感冒症状,不咳嗽,7.15有过这个症状,中午发现,到晚上就好了,今天又发现了,2次都有吃西瓜,不知道和这个有没有关系,精神还可以,还挺活泼,要不要到医院查一下血

qiuxin

吃的好,睡的好没有关系,但要注意多喝水;也可以用冷水抚额头,用酒精擦脖子,液窝,腿跟部给于物理降温;或者洗温水澡,帮助表皮血管扩张,散出体内高热,保持室内空气流畅,不要捂宝宝少穿衣以便散出体内高的热量,注意继续关注体温的高低.(36以下为低热36.1-37.5正常,以上为发热 持续过长去医院.

小洋人

还是去医院检查一下才能放心。

ssrdficf

赶快去医院查一下呀,因为这段时间天气不是很好,很多小孩子都感冒,你孩子发热可能是生病的预兆。如果你现在不处理,我想过不了几天他就要咳嗽,再不处理就会得肺炎。那时候就麻烦了啊

鑫语妈妈

还是去医院吧,这几天天气不是太好,很多小孩子都有发烧和其它症状.

hhy晨妈咪

宝宝,这样的情况有可能是幼儿急疹,没有关系的,你可以观察一下,多给宝宝喂点水