猫儿妈妈

带孩子去野外玩能够教会他什么东西呢

我特别想带着自己的孩子出去玩,比如搞一次野外游玩,我也想让他们在这个过程中学到一些东西,可是我不知道具体的该怎么准备,该怎样教

minniezou

请问孩子多大呀?上如果上学了,可以一家人出去踏青、郊游、烧烤。
平时只要父母有时间,就可以带上孩子去旅游,如同电视上播放的《爸爸去哪儿》,可以让孩子体验到许多,也会让家长感慨颇多。

macy168

要看你多大的孩子了,大孩子可以让孩子自己生火之类的,可以教会孩子在野外的求生能力

天溢宝贝

我们是几家人都带孩子一起出去游玩,让他懂得与别的小朋友分享自己的快乐。现在都是独生子女,孩子不得与他人分享!