米豆鱼

给宝宝投保哪种险比较合适

大家都给刚刚出生的宝宝做了计划了吗?对他以后的成长,教育,一生需要适当的提前做出投资吗?谈谈各位的看法,学习学习

chenchen12

英才少儿险不错。

提问者对回答的评语:谢谢

taotaomother2007

我的宝宝刚满月.我现在也正在给他做这方面的计划.对他以后的成长,教育这些问题,目前我倒是不着急.我比较关注的是他的健康问题.因为,健康风险和医疗费用对一个家庭来说是一个比较大的负担.所以,我现在正在给孩子了解有关医疗保险的问题.孩子太小了,生病在所难免.解决了医疗费的问题,就解决了家长的大担忧啊!