沛文310z

怎样引导孩子去做对的事呀?

我儿子16个月 ,最近感觉一天比一天淘气, 竟干祸害人的事 ,说他时明明听见了也装作没听见的依然在做, 气急了我就打他,有时候越是制止越是祸害东西,如果把他弄的东西拿走他还弄别的东西就是不停的淘气,要不就只能让他吃东西,怎样引导孩子去做对的事呀?

付群351

有些事 我们只能慢慢的来教育啊 。才会有慢慢改善啊

♡转转妈妈

孩子还小需要慢慢引导的,有时候如果孩子感觉是故意的,那就需要家长严厉一点,孩子会明白一些的。

理真

男孩子一般都要淘气一些,这是正常的,宝妈其实不用太担心。