bx06312871113

孩子14个月了,该补充什么有营养

我的孩子14个月了,孩子头发黄.生高达不到标准,晚上睡觉流汗.我的朋友都说她缺钙.由于我们年轻,没有带孩子的经验,家人也不在身边.知道说要给还孩子补钙,和营养,但是不知道究竟给她什么东西?平时家里有奶粉,牛奶,小孩喝的娃哈哈什么的.我想请问应该给孩子吃什么?请举例详细一些,谢谢!用不用上医院让医生开点什么补钙的药?

weiyanjiao

给孩子吃点龙牡壮骨颗粒吧,效果很不错。饮食上也要多加注意,每天饨点骨头汤给孩子喝,多吃粗粮和蔬菜水果。