邹909f33

过了预产期还没生宝宝怎么办?

我现在已经过了预产期8天了,但是宝宝还是没有什么动静,请问这是怎么回事呢,该怎么办呢,宝宝会不会健康出生呢?

扬懿妈妈

不要心急,在预产期前后两周出生都是正常的,我当时宝宝都超预产期十四天了呢,很多人都替我着急,我自己反而不怎么急,我觉得宝宝要出来的时候他自然会出来的,而且他们说的,宝宝在妈妈肚子里多呆一天,吸收的营养比他出生后吃十天的营养还要好,虽然有点夸张,不过真的宝宝在肚子里的时候能吸收的营养比较多,所以晚几天不要紧的,只要不要过期妊娠就行了,你现在每隔三天就要去做个产检,看看宝宝是不是正常就行了,如果超了两周还没有动静的话,就要去医院待产了。

满贯

亲爱的不要着急,注意胎动,有什么不舒服就赶快去医院哦,祝福亲的宝宝看康出生。。。去问问医生吧

朱秀云12

您好,一般情况下是不会的,不过是过了8天没有生产,时间还不属于长的,您不用担心的

寻忆年华sina

预产期也只是个大概的日子,只要在预产期前后半个月生都很正常,注意胎动,再过几天还没生,就要去医院看看啦

清流映明月

麻麻不要担心,宝宝到时候会出来哈,只要不超过半个月就好,过了半个月就要去医院了,在这期间麻麻要保持睡眠充足,还要坚持数胎动哦。

西子美井

过了预产期几天,宝宝还没出生,这很正常的,只要产检时,胎盘没有钙化,胎宝宝没有不良的反应,就不用太担心,耐心的等宝宝出生。

陈可翔

很正常,预产期前后半个月都很正常,不过你可以去医院检查一下宝宝还有多久才出来哦