namemaomao

宝宝不爱睡觉

您好,我的宝宝还有3天就两个月了,可是她就是不爱睡觉,而且很能吃,每次都吃100毫升,可是吃完了不睡觉,吭哧吭哧的使劲,有时睡了,还没20分钟就醒了,晚上8点多睡,到1点多醒了,也不睡了,睁着眼睛玩,也不哭,直到快5点才迷迷糊糊的睡了,也就到六点,还有个大问题她每次吃完100毫升没一个小时又要吃,饭量很大,我很怕,她会不会是甲亢

shipope

我家的小家伙3个月前也是这样子,根本就没有书上写的小孩子应该睡的那么长时间,况且在3个月前总是平均2个小时吃一次奶,吃得很多,有时候总是吐,现在5个半月就好多了,况且很能睡,不用太担心,后来还是妈妈帮忙分析了一下原因一是小家伙有点胆小,非得靠着妈妈才睡得好;二是要细心观察她,小家伙都有自己的规律,只要你细心观察发现她的规律是一样的就没事了,还有看是不是抱习惯了,如果是这个样子她也不会好好睡觉。(自己的观点,仅供参考)

提问者对回答的评语:现在好多了,是你所说的,老爱靠着我睡觉