冷亦lou9baob

宝宝便便很臭怎么回事?

我家宝宝现在已经8个月了,这两天发现宝宝便便时很臭,请问这是怎么回事呢,这说明什么呢,说明宝宝消化系统不好吗?

英英baby

便便臭很正常 因为他现在吃的东西杂了便便自然会臭一些 有时候吃的东西消化不好也会臭

南南200909

宝宝可能摄入蛋白质比较多所以才会这样,检查一下辅食添加和母乳喂养母亲的饮食吧,给宝宝多喝水

Coffee芽芽

如果大便形状正常,说明宝宝辅食中的蛋白质摄入过多,适当减少辅食的摄入量自然就好了。