我是奶妈欣

好奇铂金装纸尿裤怎么样?

有人用过好奇铂金装系列的纸尿裤吗?知道和好奇金装系列的纸尿裤有什么区别吗?价格怎么样?最好有试用报告类的说明。麻烦大家了,急需评价啊~

遗忘的海角

我家宝宝现在就在用好奇铂金装的纸尿裤,目前感觉很不错,干爽舒适,也很超薄透气,型号的设计非常的合理,很有弹性防侧漏效果也很不错。可以说是好奇金装纸尿裤的升级版,刚上市的时候我家宝宝就参加育儿网的试用了。送来的时候让我非常的惊喜,试用了两天发现效果很好,后来就自己买着给孩子用了。在这里我可以给你说一下铂金装的一些特色设计或者功能。
1、强大的防侧漏设计
通过观察测量铂金装的防漏隔边宽度以及隔边橡皮筋的层数,再自己用手感受一下弹性。通过测量发现隔边宽3.6cm,防漏隔边也有透气孔,这是非常人性化的设计。
2、优质的防侧漏布料
好奇推出的这款铂金装倍柔亲肤纸尿裤设有防后漏便兜,是长条型有弹性的无纺布,非常的柔软有弹性。有了这个布兜,宝宝怎么尿尿便便也不会漏出来,妈妈们也不用再尴尬了。
主要我觉得这两点是它比较强大的地方,因为设计的很精细,基本上考虑到了宝宝每一个细节。至于铂金装价格肯定是比一般的纸尿裤要贵一些的。当然比金装、银装的要高级,不过我觉得为了孩子花点钱是值得的,用的好才是最实在的。

♡沫晗妈妈

好奇的不错哦,我们家小时候就用过,纸尿裤里的极品,就是价格高了点

遗忘的海角

好奇系列的纸尿裤的特点就是超薄,金装的只有5mm厚,铂金装的还比金装的薄10% ,基本上整晚有一片就够了,宝贝也不红屁屁。的确很强大。宝妈建议你看一下育儿网的好奇铂金装试用报告http://qq.ci123.com/topic/264112,这里有图有真相哈。

我爱小博友sina

好奇的还可以,我用了一段时间,现在给用帮宝适超薄的,也很好,宝宝一宿一片,第二天还挺干爽的。

陈可翔

很好用,不过价格也很贵,我们这边超市要2.9块钱一片

小乐子2

非常好用,很柔软,给宝宝用很不错

sarah1985

非常的柔软,用起来很舒服的,就是价格会比金装的高一些

汤圆麻麻

我家一直用金装,2元一片的样子,价格可以接受。波金装比金装更柔软,价格也要贵一点的哦。育网有很多试用报告的

mi0226

一直用金装,铂金装应该比金装更好,好奇的用着还是挺舒服的。

克尔

金装是进口的,比较贵,还是挺好的。

v子轩v

我家宝宝用过好奇 但不是你说的那种,用一包就不用,朋友告诉我花王的好,改用花王了,用了之后发现确实比好奇的好
后了又用过大王的也不错~~好奇的会有红屁股现象~~ 现在早不用了 所以不知道 你可以先少买点试试 那个好 最好要试用的省钱了~~~~

whina

花王最好了

小演

好奇铂金装无可挑剔的倍柔亲肤,全方位超透气,环抱式弹力贴身,是无可挑剔的顶级产品。

文文的妖精

好奇不错啊,比我之前买的都好用的,比较满意的品牌