李泽轩

宝宝肠炎时不可以喂奶粉了是吗?

我宝宝刚刚四个月,应该加辅食了!我前几天帮他买了贝因美的营养米粉!这几天我儿子有点拉肚子,医生说是轻微肠炎,我在给他吃金双歧. 可是今天去孕婴店,一个营业员说拉肚子的时候不要暂时少喂或不喂奶粉,让我喂米粉,我到底该怎么做?

lin830955

肠炎不是因为吃奶粉引起的.我女儿一直吃的美赞臣的奶粉,她得肠炎时,我就给她换了美赞臣的不含乳糖的奶粉,这样可能减轻一下她肠胃的负担.

提问者对回答的评语:XIEXIE