baobeixuanxuan2007

宝宝睡觉的问题

我家宝宝60天了现在晚上8点睡觉,睡前吃110毫升水三勺奶粉,直到早上5点才醒,请问宝宝睡一晚上觉是否还要叫醒她吃奶啊?

anlmy2007

一般来说,宝宝能睡尽量不要弄醒他.我宝宝2个月了,平常夜里都要吃两次,偶尔一次睡了8个小时,我要叫醒他,其实他也很饿了.加上现在是夏天开空调会很干,还是适当的要补充一点粮食或水.但我的小表妹她2个多月的时候也是跟你的宝宝差不多情况,也都很好,这样夜里倒是省心了呢.我觉得还是会因人而异,要根据你宝宝平常的夜里习惯,应该问题不大.但也有说6个小时不吃不喝,容易造成脱水热.

hexingzhi

睡觉时间短没关系,只要他睡够了当然就不睡了,不要什么都那么教条,宝宝的性格也因人而异。
祝你的宝宝健康成长!