沙沙妈妈

宝宝二个月,介苗接种处没有红肿啊,正常吗?

宝宝二个月,卡介苗接种处没有象其他的孩子红肿等,我都怀疑是不是出生时医生没给他打这针,在42天的时候问过医生,医生说肯定打了,还给摸了一下,说里面能摸到一个小硬块,但是别的孩子都有反应,红肿什么的,我家宝宝怎么没有呢?是接种不成功?必须到三四个月复查时才知道吗?根据现在的反应能做一个大概判断吗?

LEE

别急,再过段时间看看,我家宝宝也是一个月都没看见长疤,两个月后才看到的.