阿米11

我家宝宝快一岁了,适合拍艺术照吗

我家宝贝快到一周岁生日了,我想带她拍个艺术照,不知道会不会太小啊

伊人66

不小的,我家宝宝半岁就去拍了,我们在爱儿美五路居店拍的,摄影馆会有专门的引导员逗小孩,都不要操心的,不过拍之前最好带上尿布奶粉之类的以防万一

提问者对回答的评语:嗯,谢谢提醒,还真没有想到要带这些东西,和家人商量好了,这个周末就去拍

子其妈妈785QQ

可以去拍的,有专门的摄影师很会抓拍这时候宝宝的镜头。这时候的宝宝天然萌哦,拍出来的效果一定很棒,可以给宝宝留作纪念,以后大了给宝宝看的。去拍的时候尽量选个好天气,拍外景的话注意给宝宝增减衣物,以免着凉,带好宝宝喝的水,拿点湿巾备用,卫生纸,纸尿裤之类的都要备齐了,拍照很累的,可以给宝宝带点喜欢吃的,去之前最好让宝宝睡足了,去了不容易犯困,犯困宝宝情绪不好的

duola2013

小宝宝虽然不会拍造型,但是可以抓拍啊,一般摄影师都很会逗孩子乐的。