馨平1mamaㄕ6

如何避免一岁宝宝半夜哭不停

我的宝贝女儿到现在已经一岁了,但是最近几天不知道怎么回事总是晚上醒来并且哭个不停,喂也不吃怎么哄也不睡觉,真是愁死了,该如何避免呢?

耀丽

可能是做梦吓到了!别的应该没事!

♡转转妈妈

孩子睡前要保持环境安静,还有睡前不要让孩子玩得太疯了,如果白天或者睡前玩太疯有可能是晚上做梦吓得哭了。

木头人Q

孩子白天玩得太兴奋了,晚上也会做梦哭醒的,你多多安慰下吧,还有睡不能吃太饱,肚子太饱也睡不好。