dgj78

请问妈妈们,宝宝上火都有什么症状?吃什么好?

dsg35

宝宝上火的症状有:1.肠道生态环境尚未健全或由于生病等原因使菌群比例出现失调。2.喂养不当,如饮食不规律或摄入大量高热量、难消化的食品。3.母乳喂养儿,由于母乳积热,而导致婴幼儿“上火”。4.非母乳喂养儿,由于缺少母乳中帮助乳食消化的成分(如低聚半乳糖等益生元),而容易导致的胃肠失调。5.天气炎热,干燥,饮食量不足。这些都是宝宝上火的基本征兆了。之前我家宝宝上火了,我都给他食用丽.婴.房的清清宝,效果还不错呢。建议您不妨给你家宝宝试下。

提问者对回答的评语:谢谢

♡转转妈妈

孩子上火以后会有眼屎,而且有些上火嘴角会起小泡泡,或者喉咙 不舒服。

木头人Q

小宝贝上火最明显就是便秘,还有有眼屎了,多多让小宝贝喝下温开水,也可以喝清清葆的。