耀丽

冬天宝宝穿开裆裤好吗?

宝宝现在一岁三个月,
冬天宝宝穿开裆裤好吗?
可不穿的话宝宝总是尿裤子!
每次都拿不准她什么时候尿尿,
每次训练他自己尿,有时候很好使,有时候不好使啊!

别爱我133QQ

我们这边的宝宝1岁多点是都还穿开档裤的 冬天可以给他用尿片可以把尿 当宝宝不记得尿尿液没关系 不会弄十裤子

提问者对回答的评语:谢谢不过我们白天不穿尿不湿了,只有晚上穿,但一闹也把!!

♡沫晗妈妈

这个要看每个孩子的实际情况哦,我们家早就不穿开裆裤了哦,实在不行,你就只能纸尿裤

陈可翔

这个很难说,不过我宝宝2岁了还在穿开裆裤呢

快乐品品

看宝贝的情况再说吧,如果他还不会喊尿尿,不穿开裆裤便注定会尿湿裤子或者经常用尿不湿。

宇航航

要看每个孩子的实际情况

fayfei_hosina

其实不好的,可以给宝宝穿纸尿片,穿开裆裤不卫生,细菌容易感染,同时也不干净

zh198962

其实这个也是看家长来吧,我觉得如果孩子自己穿开裆裤,会自己蹲着尿尿的话,可以给孩子穿开裆裤的。

龙成宝宝

可以经常训练宝宝的自己蹲着尿尿,平时也要有意识地叫宝宝拉尿尿,或者平时也可以给宝宝用纸尿裤,等过了冬天再训练宝宝自己尿尿吧,这样会更好一些,冬天穿的太多了,尿湿了可是会受凉的哦。