conny-liu

求助!!!!产后手腕痛

各位妈妈们,你们好.有过这样的经历吗?产后大概一周左右,一双手腕都痛.看了医生,医生说母乳喂养的暂时不能用药.只开了点活络油搽搽,但有好几天了,还是不管用.而且,好象越来越严重.妈妈们有高超吗?请指教!谢谢!

约晨宝贝

我生产完以后也手腕疼,医生说没什么药可以用的啦,不过现在好多了.我是常用热的毛巾敷在手腕上,每天敷十几分钟,感觉会好一点,还有就是手腕多运动,如果疼的厉害就稍微的转转,多做运动还是很好的.建议你试试.

提问者对回答的评语:谢谢

zhanglixia6666

我也有这样的经历,就是转动时会痛,过了很久自己就好了!希望你早日康复!

城妈

我没有遇到过, LZ是不是因为着凉了呢? 因为着凉了也会这样的?那时候我的右肩膀着了凉, 因为躺着给宝宝喂奶, 没有盖好被子, 才会这样的, 你也要多注意呀..
月子里的护理真的好重要好重要的!

gdskgdsk

我也有这样的经历,只是一个手痛,开门都不能开,而且还发呆,摸到手都没有感觉,到医院检查后说是神精痛,用了几盒神精痛药,我忘了是什么名字了有空帮你查查很有效的