残荷听雨758QQ

给女儿起个名字

2013年农历10月14日17时13分出生的女孩起什么名字,爸爸姓王,妈妈姓唐

macy168

王怡欣
怡 欣- 五行:土土木
怡从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有忄部首为吉,怡的部首为忄。
欣从生辰八字上看,名字中需有木相助,欣字的五行属性为木。

心静AnnQQ

小名叫糖糖或者海棠都可以!大名如果不用讲究五行的,可以取较为上口的名字!王羽涵、王诗雨、王佩璇!

锦瑟蝴蝶

王梓菱 王雨桐 我家丫头也姓王呢

翔宝爱妈

我也觉得楼上说的王唐糖就很OK,我觉得现在的小孩子起名字,其实不需要去花钱看什么八字什么的,自然去好,以后都会很好的,而且王唐糖各取父母的姓,也很有意义呀。我当初就差点让我家宝叫我和老公的姓呢,但老公姓高,我姓赵,叫起来就是高赵,老公怕到学校的时候,被人叫成大监臣赵高才没有取的,呵呵。我觉得王唐糖很好,你说呢

朗妍妈妈

王唐唐。取名最好是父母亲自取比较好。

jia伟

我觉得叫王琳琳 王心怡都好听