宁宁宁宁宁

起名字

我姓张,我家宝宝2013年农历十月二十五凌晨2点36分出生,求名字,要求高端大气励志文雅

macy168

张琼月(女)
琼 月- 五行:火木木
琼从生辰八字上看,名字中需有木相助,琼字的五行属性为木。
月宝宝出生在十月,从中选月字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,月字的五行属性为木。

张瑞杰(男)
瑞 杰- 五行:火金木
瑞瑞系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
杰从生辰八字上看,名字中需有木相助,杰字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,杰的部首为木。

cicizai

张梓敏、张雅轩~