醉波1631fly

给宝宝充奶粉用多少温度呢?

最近打算给宝宝喝奶粉,可是又不知道用多少温度的水给宝宝冲奶粉,所以这一点让我有点犯难了,所以想问一下给宝宝冲奶粉应该用多少温度的水呢?

思思小天使

专家说还好40度温开水最好了

真实的一果2013sina

亲,一般给宝宝冲奶粉,水温不会超过40度的,大概在37度左右,而且奶粉罐子上都有说明的,宝妈仔细查看一下

西瓜红

一般奶粉罐子上面都有写说用多少度的水冲泡奶粉是最好的,一般都是40-50度之间哦