azhouqin

我的乳头被宝宝咬坏了

我的宝宝才出生十天左右,但是我已经被喂奶折磨得不行了,请问大家有什么办法让乳头不那么痛。我的已经掉了一层皮,碰都不敢碰。请帮忙支个招,谢谢!

jiahebaobei

这位妈妈你不用担心,我宝宝四个月的时候我的乳头也是有伤口,痛的很,就怕他要喝奶。我也用了很多方法,不给他喝,或是一边喂,一喂让他吸,还有上了消炎药都不管用。最后我听医生说,自已的奶水就可以消消炎,不过不是很太快。现在好了。