ma晓梅0913y

8个月的胎儿头有多大

我现在已经有8个月的身孕了,看到一些国外有关胎儿的的书,里面具体介绍了每个月胎儿的具体情况,可这毕竟与我们中国有差别啊,我想了解一下,8个月的胎儿头有多大呢?

漂漂雪晴

8个月的双顶径应该是8点几,但是现在孩子都是营养好,长的大,也有9点几的了,要生的时候最好不要超过10,如果那样的话,产妇身高又一般,顺产就很小的可能性了

sarah1985

每个宝宝的情况都是不一样的,你可以参考有关的书籍的,但不一定准确

小演

这个每个胎宝宝发育得都不一样的,亲如果想知道胎儿的大概情况,可以在产检时咨询医生哦

汤圆麻麻

亲说的是双顶径吧,现在八个月了,应该有八点多差不多九点的双顶径了噢。双顶径十以内都是可以顺产的

小乐子2

这个要专业的医生来看,一般情况下现在百度里边搜一下到那个阶段宝宝多大都有的,很全面很方便

龙成宝宝

八个月一般双顶径都是有九点左右了吧。这个要看的。有的宝宝头大有的宝宝头小的。

付群351

宝宝在肚子里直能用B超看得到啊 医生看了检查单就会告诉你正常与不正常的

甘之如饴的糖

每个宝宝都是不一样的,有的头大一点儿,有的小一点儿,这个没有关系的,不用紧张这个

我爱航航宝宝

每个宝宝都是不一样的,有的头大一点儿,有的小一点儿.没个宝宝都不一样哦

切克闹切克闹

每个宝宝的情况都是不一样的,但有一个标准值,只要宝宝不低于或是超过那个值 都是属于正常的,亲不用担心,产检的时候是会有数据的,亲可以对一下。

文文的妖精

每个宝宝不一样的,一般八个月应该在8.8左右了,不过也 不准确的,我家八个月才8.1的