kyli8

帮忙取名

女,B型,2004年12月27日(公历)23点07分; 能否帮忙取个好听的名字; 我老公姓张

caoxiaoxiao

孩子的名字应该是父母的一种期望.我认为名字还是要你们自己起的.把对孩子最好的祝愿加进去.现在有许多起名的专业机构.商业性质很强的.他们是根据周易 缺什么补什么.我也要让这些机构给孩子起过名字.不过是公说公有公有理婆说婆有理罢了.我还给孩子测过名字 .测得还是专业机构给起的.结果还是不好.还是让改.我的许多同事们孩子的名字都是自己起的.寄托家长美好的祝愿.也没有请专业机构起.但孩子发展的也很好.所以我认为最好的名字来自于父母真诚的祝愿.希望你们也能给孩子一个美好的祝愿.

phwzh

我决的还是自己给宝宝取名要好。

huangli1990

张萧彩,
张淑佳,淑也就是淑女的淑,以后长大了,也就是窈窕淑女,君子好逑.佳也就是佳人的佳.
启的不好不要见怪..