siyi腾qinqi

宝宝吐奶怎么办?

我家宝宝现在已经4个月了,最近几天不知道什么原因宝宝老是吐奶,呈乳白色,请问这种现象正常吗,怎么杜绝这种现象的发生呢?

敏君小公主

宝宝吐奶是常有的事情。但你宝宝有四个月了。此时不吐奶,那最好上医院检查下,是不是宝宝有缺少什么微量元素引起的

英英baby

这个是正常的 宝宝的胃部和喉咙没有发育成熟所以容易吐奶 我可以说新生儿宝宝百分之九十九都有吐奶的症状 我家有位吐奶很严重的 一吃饱就吐 但是这个很正常的 我宝宝有次喝奶喝的太急了 来不急吞下去 然后就从鼻子和嘴巴一起吐出来了 当时也吓的我一大跳 然后我问了有经验的妈妈们都说是正常的 在宝宝喝完奶的时候可以帮她拍背 拍到打嗝 宝宝出生的时候相信护士有教你们的 打嗝之后吐奶的几率就会下降很多 但是并不代表不会吐奶了 喝完奶不要去摇晃宝宝一般不会吐奶的

汤圆麻麻

宝宝半岁内都比较容易吐奶的,只要宝宝吐奶后没有什么不适,那就没有关系,另外给宝宝喂奶后,尽量要稳一稳再让孩子活动