boyi210bab

护肤的时候有没有花钱少的啊

我看好多护肤品或者是做面膜,脸部按摩的时候费用都不少,不知道有没有廉价一点的护肤妙招呢。还在上学。没那么多钱做美容,怎样做省钱呢

汤圆麻麻

自己做面膜其实很简单的,可以买些珍珠粉,蜂蜜,酸奶,在家做面膜 ,或者黄瓜面膜、蛋清面膜,很多都很有效果的

漆欣雨mum

不需花钱的美容剂
1.每天淘米的时候,留下初次和第二次的淘米水,让它澄清以后,再取上面的清水洗脸,脸色便可变白细腻。此水尤其对富有脂肪性的人更好。因用它洗后,面部不会再过分的光亮,不过,此水洗后必须再用清水洗干净。
2.早上买豆腐的时候,不要忘记留下一小块,做当天洗脸之用。把豆腐代替美容洗脸剂涂擦脸部,让它稍干后马上洗掉,这样对你的脸部美化是很有益的。这种洗法数天一次也能充分发生效果。
3.早上牛奶饮完后,不要马上退还空瓶,滴上清水5~6滴于奶瓶内,把它振动几下,再把瓶里渗有牛奶的水倒入手掌上,涂拭脸部,涂后5-6分钟再用清水洗掉。此法若能持久,你的脸部便会日渐变白嫩而滋润,尤其洗澡后来用它更有成效。
4.菜瓜的果实还未成熟前,剪掉充分发育的瓜蔓约15尺长,另由地上约2.5尺处的茎也剪掉一段,把此两段合插进于一个瓶里,另用玻璃纸把瓶口包妥,不要让尘埃或雨露渗入,而后埋入地下,由一条菜瓜可能获取一升五、六的汁水,这种新鲜的菜瓜水便是最佳的天然美容剂。
最廉价的美容品
1. 冰水使皮肤毛孔收缩,能促进血液循环,搽过润肤霜后,用冰水涂在脸上,再用干布轻轻擦干,就会起紧肤作用。
2. 每天早晨洗脸时,用毛巾蘸冷水,用力搓洗,一直至脸发热,这样,可以保持脸部皮肤的弹性。
3. 穿高跟鞋太久,双脚会酸痛,出现红肿,用热水冲激肿痛的脚部,再用冷水,很快就会起到了舒缓的作用。
4. 气候干燥,你若发觉润肤霜仍难以保护皮肤的柔润,请试试古老而简单的办法——每天多喝开水。

理真

美容小窍门:1、醋美容法:在睡前洗个温热的醋澡,只需在洗澡水中加一点点醋,就会让你洗浴后格外舒服,身心清爽。另外,在泡澡的时候,还可以将醋与甘油以5:1混合擦拭脸部,经常擦用,能使粗糙的皮肤变得细嫩。2、牛奶美容法:牛奶敷面对皮肤也是很有裨益的。