rety97

我家小美5个月了,是时候给她添加辅食了吧?

我家小美5个月了,是时候给她添加辅食了吧?什么米粉好呢?

gf346

专家认为:添加辅食的最佳时期是4—6个月,不要早于17周也不要晚于26周。具体要看你家宝贝,到底什么时候开始最合适,这就需要你认真观察宝宝的一些行为了:比如,宝宝能自己坐稳,或舟加扶持即可坐稳,头颈部肌肉的发育已完善,能够自主挺直脖子,那么就可以尝试给他添加辅食了。推荐丽.婴.房的营养米粉,我家侄女就是吃这款米粉的,还不错哦!

提问者对回答的评语:谢谢

沫沫0419

4个半月就可以给宝宝添加辅食了,先加米粉和鸡蛋黄就可以了,米粉最后选择高铁的,因为这个阶段的宝宝容易缺铁,先让宝宝少吃然后观察宝宝便便正常了再加量

呗呗123

一般建议是6个月,如果宝宝生长发育比如体重,身高偏轻或偏低,就要给宝宝及时加辅食了!

木头人Q

5个月的宝贝了,可以开始添加辅食了,这样他习惯才不容易挑食偏食的。现在就是原味的米粉好点儿。

缘205QQ

现在都提倡要纯母乳喂养到六个月,母乳量足够的话母乳是可以维持六个月以内宝宝发育所需的营养的。

英英baby

四个月的时候就可以添加米糊了 自己做的米糊最好 不建议在外面买的哦 5个月可以加半个鸡蛋黄了 6个月的时候就可以喝粥了 不过刚开始的时候要喝稀一点哦