phwzh

宝宝屁多正常吗?

我家宝宝屁特别多,而且有臭味,是不是宝宝消化不良?

豪豪小猪

不知道你的宝宝多大了,我的宝宝在2个月时的屁也多,这说明他消化好,看宝宝消化怎么样,看便便就知道了,如果带点白的或者是有伴伴那就说明宝宝不消化,屁多没关系的.你放心好了.

zhaorong5002

我家宝宝小时候屁也非常多,声音还够响的,后来听别人说爱放屁说明通气,没什么坏处,放心好啦。

zouzhijing

我的宝宝屁也非常多,通常他放屁时就代表身体很舒服,没事的啦,不要太担心了。

cjlwzh

我家宝宝放屁相当响,有时隔一间房子也可以听见.这是很正常的不要担心,只要饮食,睡眠,大便正常就OK了.放心好了.