ゝ苦不堪言。129QQ

请问一下免费申请是可以申请几次

如题。因为我宝宝是三度唇腭裂。断奶粉已经一年了。断奶粉后宝宝瘦的特别快。给他买又怕他吃上瘾了。开销太大。因为做了两次手术都是自费了。所以也没钱。每个月靠工资养活家人。我和老公不怕你们笑话。连存款都没有。工资也就后家里开销和生活。所以想给宝宝申请几罐奶粉给他补补。希望亲们解答,不同的牌子可以同一天申请吗。

调皮小布丁

可以的哦,只要看到有申请试用的奶粉就去申请吧,祝亲好运

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

不同奶粉是不同厂家,当然可以同时申请,如果宝宝现在比较瘦可以米打成粉冲给他吃,那比较养人