hongwen096

我家孩子的自尊心特别强怎么教育他呀?

我家宝宝五岁了,可是他的自尊心特别强,其实我都不敢跟他说重话,还整天担心他在外面好不好,好难受呀,宝宝为什么会这样呀?

macy168

遇到事情的时候跟孩子分析一下,说多了孩子就听懂了,因为孩子是不理解才会这样

心静AnnQQ

这个现在要重视了!有时候会因为别人无意说的一句话就会难过很久!妈妈要慢慢和宝宝沟通下,好好的谈谈心!

涵涵小宝贝YY

现在的孩子好多都是这样的,其实我觉得孩子自尊心强 挺好的起码他是一个坚强的孩子啊,我觉得妈妈可以扮演一个朋友的身份和孩子沟通,平常在和孩子说活的时候多引导他,给他一种安全感和依赖感,妈妈要把孩子看成是朋友来对待,多多和他说心里话试试看,希望我的建议可以帮到你