倪海厦

急急急,,,,,,怎么回事呢???

儿子一周岁过点,今天和他去打预防针回来,从一天黑到现在两边的脸和下巴都红红的,很红很红的呢,看都有点怕呢??真是太红了,也不知道他难不难受,,,不知道是打针的关系还是吹风关系呢???真有点担心,怎么回事,,,,,也不知道要什么来擦????????怎么办,?????????

宸宸爱妈咪

宝妈,要多注意宝宝是否发烧,我宝宝这两天也是脸红红的,然后就是发烧,现在天气多变,宝妈要注意给宝宝添衣保暖,尽量不要让宝宝在风头上吹,宝妈可以多喂温开水,不要喂冷开水,会使体温升高,在家常备宝宝退热贴之类的应急

♡转转妈妈

有些孩子打完针以后会有些发烧,所以你们要注意多给孩子喝水。

漂漂雪晴

不要擦,多给宝宝喝水,密切观察一下,也有可能是宝宝过敏了,如果加重了就需要去医院看看

macy168

如果不是发烧的话,可能是吹风吹的哦,吹风了就会吹伤脸蛋的皮肤,我看见北方的孩子,冬天的时候,脸蛋都红红的

Review329QQ

你摸摸脸烫不烫,用温度计查查,不是很高的话,就多喝水,出出汗,太高了就要去医院问问,有些孩子打完预防针会有不同反应