遊戲

备孕中

和老公商量好准备想要宝宝了,排卵日都有同房,还有一个星期就是月经期了,小腹有胀痛感,有了要来月经的感觉,就知道这个月备孕失败了。好大挫败感啊,怎样才有乐观的心情继续备孕啊,唉...好失望啊!

macy168

亲不要气馁……。其实怀孕的感觉和来月经的感觉是一样的哦,而且这个时候的心情很重要哦,心情不了影响着床哦

提问者对回答的评语:排卵期后第11天早早孕试纸显弱阳,往后每天都在加深,应该是好孕了!谢谢亲的支持!

一抹如风地暖阳

我当初也这样,在排狼期算日子可是却没有。后来干脆就随便吧,什么日子,体温的,全都不管了,忘了要宝宝这事了。却意外的就怀了。心态一定要好点,越着急,压力越大,效果越不好。

可爱的桉桉

这个不能着急的,就是顺其自然,养孩子也是的,什么都急不来的,物极必反