youxiaji18

宝宝大哭时眉毛间还偏黄是黄疸的问题还是其他的呢?

男宝半岁,刚出生有黄疸,经过吃药,42天体检时测为27(三处平均值)说黄疸好了 。但直到现在,宝宝大哭时眉毛间还偏黄,请问是黄疸的问题还是其他的呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝如果有黄疸的话,可以从眼角巩膜和皮肤可以看出。但是视觉的不一定准确,建议会医院复查。

韩韩nian425ご

黄疸不是看“眉毛间还偏黄”,主要看孩子的巩膜(就是白眼球)黄不黄。更何况如果黄疸延长到6个月,孩子还会有其他症状呢!不要把孩子皮肤的偏黄误认为是黄疸。

沫,然

可能是视觉产生的效果,本来我们都是黄种人看起来都是黄色的,不用担心了

子其妈妈785QQ

可以看一下孩子的白眼球,颜色跟正常的宝宝的手指肚差不多就没事了

小宝947QQ

宝宝整个面上的肤色黄么?一般6个月不会还有黄疸建议验个血看看,我们宝6个月体检有点贫血所以面色有些发黄医生说没事,平常食补一下就好了