起手

给宝宝起名

宝宝快降生了,请大家帮我给宝宝起个好听的名字吧,我姓纪

龙依947QQ

宝宝的名字要自己起才比较有意义哦,不管是什么名字,都是表达爸爸妈妈们对宝宝的一种爱

心不动则不乱

孩子的名字自己起是比较有意义的,亲还是自己给孩子起名字吧、

上天赐予的珍贵礼物

找个算名先生,根据时辰五行来取名吧,这个我挺信的呢,我的宝都是请人取名的,然后再自选,根据先生给的。选好后的名字可以在网上算下,天格是祖先留下来的,没法选;人格(人一生的命运)、总格(36岁后的命运),一定要大吉,地格(36岁前的命运)、外格,能是大吉最好,若不行,就一定要吉或半吉的,名字看起来要有建筑美,均匀,五行缺什么的就要补什么的,名字笔划不要太复杂。仅个人看法,希望对你有帮助。

家有2美男

我也觉得宝宝的名字自己起才有意义