bo152gy

宝宝六个多月,最近总是吃东西就拉,请问到底该怎么办?,

我家女儿出生到现在有六个多月了,最近这段时间,她总是吃什么就拉什么,解的大便是粘乎乎的,还带疙瘩并且很粗糙,都快满一周了,请问到底该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

上天赐予的珍贵礼物

我认为是秋季腹泻哦,你看下宝的肚子胀气不?用手指轻轻地敲下便知。再看下宝的肚子有三边肚不,有的话就没大问题。宝呕吐不?宝的便是土黄色的话就说明肠胃热,便便是菜青色的就说明是肝胆湿热。就要对应下药了。拉肚子可给点思密达给宝宝吃,六个月的宝宝,给三分之一包就足够了,不能给太多,会引起便秘的哦。也可以和益生茵一起吃的,对肠胃好。宝拉肚子,你记得给她补充能量,用少许盐和葡萄糖冲水给宝喝,要戒口,不能喝牛奶,吃点白粥配瘦肉末,若是煮点油盐粥。希望对你有帮助。

龙依947QQ

你看看是不是肚子受凉了,感觉像是受凉了,你用丁桂儿脐贴贴一下,然后给宝宝吃点培菲康的益生菌,每天吃一颗就好了,调理一下,然后给宝宝炖一下苹果泥,这对腹泻拉肚子都比较有效果,祝宝宝早日好起来,宝宝生病妈妈受罪呢~~

muyixixi

可能宝宝吃了一些不宜消化的食物,宝宝小,消化功能不健全,一定注意饮食清淡,不吃生冷的、太油腻的,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,改善大便问题。

心不动则不乱

孩子是消化不良呢,本身孩子的肠胃功能就脆弱,可能不能很好的吸收营养、

┈プ風尖枼

宝宝是消化不好可以吃点婴儿健脾散,时常的喝点妈咪爱

家有2美男

和我老二差不多,我老二拉了一个月,什么方式都用了,也没好,这几天吃了点水果,加了点米粉,反而不拉肚子了,大便比较粘稠了,之前都是水多,渣子少,好多块状物体,你辅食不要给太多,第一次一小口就行,添加辅食不着急 ,慢慢来,你可以熬小米汤给他啊,上面那层米油可以止泻,后者把小米子炒焦,再煮,这两个我儿子都喝过。