yi008w45

一岁的宝宝不会走路怎么办?‘

宝宝现在一岁了,现在光会扶着东西站,不会走路怎么办,平时不舍得让她锻炼,怕她摔了,但是现在一点要走的迹象也没有,有点心急了怎么办?

手机用户2987p7

不用着急,我家的宝宝也刚好一周岁,也不会走路,专家说不要急着让宝贝学走路,早点和迟点学会都没关系的

心不动则不乱

亲不用着急的,孩子还不是很大,很多孩子都是一岁以后才慢慢学会走路的、

上天赐予的珍贵礼物

不用急啊,宝妈。有些宝宝先学走,有些宝宝先学说的,一岁会走路的算很棒的,还不会的也不奇怪的,有些都一岁多才会走呢,所以别急,慢慢来,平时可以用条学步带牵着她走走,可是用椅子推着走,不用太担心孩子摔倒的,适当的摔倒对她的成长反倒是有帮助的,至少从小给孩子挫折教育。希望对你有帮助哦。