weiyuxinpanyuchen

断奶四十天还能不能继续母乳

因为生病不能继续母乳选择断奶,断奶四十天了宝宝不爱吃东西 而且一直生病感冒不好 现在还能挤出点奶水,我想继续母乳可以吗?四十天了宝宝还能喝我的奶水吗?奶还能不能回来

心不动则不乱

只要亲有这个信心,而且宝宝喜欢喝的话肯定是可以的,一定要加油,给宝宝最好的口粮。

小觅55

加油加油,应该可以……

上天赐予的珍贵礼物

断奶四十天后,这个奶估计是馊的哦,你真的想喂的话,就先把这些馊的奶给挤掉,用吸奶器,然后每天按摩,多吃些催奶的汤,例如:鲫鱼木瓜汤、猪脚柴鱼花生汤、花胶汤等等,不要吃韭菜之类的食物哦,回奶的哦。希望对你有帮助,加油。