meng博文407

宝宝3岁多,吃了油炸食品不吃饭,是不是上火了?

我家儿子3岁多,最近吃了些油炸食品,这几天一点就不吃饭快三天了,尿尿都是黄的,请问这是怎么回事?是不是上火了?

yy226830

冬天天气干燥 不要给宝宝吃这些盐分重的东西 多给宝宝喝水 也可以给宝宝吃一点利贝乐的清清宝 对宝宝去火很有帮助

潮潮妈

宝妈你要注意宝宝的饮食,不是上火了,就是消化不良吧,让宝宝多喝点水,不吃零食

上天赐予的珍贵礼物

这油炸食品滞胃哦,还是不要给宝这种食品吃哦,这都是垃圾食品来的。吃清淡点,给点湿热清颗粒宝喝,可以调理下,或是给些开胃的东西宝吃,调理过来,也可以褒点沙参、玉竹、百合、麦冬之类的汤来喝下,可放点瘦肉一起褒;或者是褒点鸡内金、麦牙、山楂的水来喝,开胃,消滞。希望对你有帮助。

duola2013

现在零食都是膨化食品,宝宝吃了就会产生饱腹感,所以就会不喜欢吃饭的,长期下去对宝宝身体不好的,要制止。