shenrainy

产后恶露多,近两个月不尽是怎么回事

我6月14日生完孩子恶露直到现在还有,快一个月的时候差不多边褐色的我以为没了,结果还是有一点点一点点,拖了几天,后来吃了碗小米鸡蛋红糖粥,说是可以让恶露干净,第二天反而量更多了,不知道跟吃了这个有没有关系,快两个月了还没干净,量很多,大家有跟我差不多的经历吗,我应该怎么做啊?

bff0430

去医院做B超看看子宫口子恢复的怎么样,不行的话还要打缩宫素

hhd17

建议你去看一下医生.