cang502vf

快生宝宝了需要给新生儿准备什么呢?

我现在已经怀孕9个月了,还有几天就到预产期了,请问去医院生宝宝的时候需要给宝宝准备什么东西呢,孕妈妈自己需要什么呢?

多美滋1000日营养顾问

cang502vf,您好!待产孕妈妈入院建议准备:妈妈用品:生育保险相关文件、洗漱、衣服、餐具、卫生、哺乳用品及食品(巧克力等高热量食物,可以增加体力)等;宝宝用品:喂养品、护肤品和服装等。

玟萱的妈

准备包宝宝用的被子,厚一点大一点的,我生那时候用的1.2*1.2米的被子,因为孩子从母体出来会觉得冷,要包的严严实实的。 然后准备奶粉奶瓶,换洗的尿布。孩子的衣服,洗澡用的东西。 你自己准备宽松的睡衣,一次性的产褥垫。如果顺产生完就可以回家了好像。剖腹产的话,排气就可以出院。对了,再准备点产妇卫生巾。注意生完孩子别着凉。 可以给孩子准备点小帽子什么的,还有就是肚脐带,一次性纱布的那种比较好用。

qubin

奶瓶奶粉,小衣服,包被,尿裤,毛巾,水杯,卫生纸,卫生棉,日用品等,盆,饭盒。湿纸巾,如果剖的话在医院呆的时间稍长点,多备些衣服

闭上眼睛都是你。

宝宝的东西,尿裤尿布,奶粉奶瓶,衣服多套,抱被大毛巾,手套袜子,湿巾爽身粉面巾纸等等必须用到的啊!大人的话就是外套睡衣妇婴俩用巾的,如果剖腹的话就最还带多点去会比较好,现在天气也越来越冷了啊!祝你顺利生个胖娃娃啊!

小乐子2

一般要准备宝宝的洗护,穿的,用的,具体的我建议你还是到百度里边搜个待产包,那很全呢

sarah1985

给宝宝准备奶瓶、奶粉、尿布、衣服、包被、帽子、手套、袜子、湿纸巾、餐巾纸

何以笙萧

买个婴儿理发器,宝宝百天的时候亲自给剃头发,我也囤了个岚博的理发器