妈咪点点

怀孕二个多月白带不正常怎么办

怀孕2个多月了,白带不正常了,早上起来小便有时候像酸奶一样,想去妇幼看看,怕医生又开药洗,才2个月怕对宝宝有影响,有没有宝妈有好的建议

沁入心脾

个人建议去医院找医生说明情况,化验下白带,这样好些。

家有2美男

怀孕的时候,白带的分泌量是要比平时多,而且有时下阴还会瘙痒,等生完宝宝就好了,我就是这样的~!

汤圆麻麻

建议亲到医院去检查一下,另外勤换内裤,内裤洗好以后,用开水烫一烫可以起到杀菌的作用。