肥肥0

我怀孕48天出血什么回事?

第48天去妇幼检查,孕酮5.19,HCG只有513.13,医生什么都没有说,就让48小时后去复查HCG,当天中午有出血现象,很担心,也告诉医生了,还是说等复查结果,还是很拍

汤圆麻麻

孕早期胎儿还很不稳定的,建议亲最好多躺床上休息,观察下出血的状况,如果还有的话,那就要及时就医,亲要保持轻松心情,不要太紧张了!

zhuyan52

孕期出血一般情况下不太妙,如果孕酮值低,就要用黄体酮把孕激素提高。安心保胎,多注意休息,更要注意心情好。祝好孕!

乖乖的虫

不用怕啊,打针保胎,心情很重要,现在很多人都出血的,都没事的