文娟度826

3岁的宝宝特别爱生气耍小脾气?

孩子今年三岁了,带着她和小区里其他的小朋友玩的时候,一开始还好好的,但是后来就会哭闹,耍小脾气,怎么哄她都不听。在家里也这样,吃饭的时候动不动就生气不吃了,一直都没有什么有效的方法彻底给她改掉这个毛病。请您给支个招解决一下这个问题。

沁入心脾

可能是宝宝从小知道哭闹会解决问题,所以每次都这招。建议不管她的哭闹,下次就好多了。

小乐子2

这样父母要多和宝宝沟通哦,和宝宝多讲讲为人处世之道,不能总是对别人发脾气,不然会孤单哦

khmdxw

这么大的宝宝是一个敏感期,尽量的是耐心开导,平时家里人也注意环境的培养,会好些

曦曦妞

宝宝在家里生气了,你们是怎么处理的?先别去管他,让他气鼓鼓的安静会,然后你走过去问问他:“刚才怎么了?你为什么生气啊?为了如你的心愿你这样生气至于吗?小朋友生气一点都不好看了,大度的能分享能包容的孩子才是大家喜欢的1”~~宝宝有一次表现好了,要鼓励表扬一番,一来二去,孩子尝到了大度的甜头,自然能改正了

汤圆麻麻

这个时候的宝宝已经有自己的个性了,家长在这些方面要好好引导孩子,多给孩子一些肯定吧。

龙成宝宝

不要宝宝一生气,或者是一哭闹家长就向他妥协,次数多了,反而会加重宝宝的这些坏脾气的。