fgdh7

4个月宝宝左侧最后一根肋骨外翻,是佝偻病吗?

4个月宝宝左侧最后一根肋骨突出,身高65厘米,出生48厘米,长得较快,吃以奶粉为主。突出的肋骨能回去吗?是不是佝偻病呢?

沫,然

你可能摸得不准,这情况应该不是佝偻病,最好到医院看看是什么原因

提问者对回答的评语:谢谢

小小多云转晴

这么小应该还不至于发展成佝偻病吧。宝宝有给补钙吗?枕秃,惊厥,哭闹啊。这些有吗?有没有给宝宝经常晒太阳。如果不放心还是带宝贝去医院看一看。这样省的自己猜测担心。

龙成宝宝

应该是有一些肋骨外翻吧。平时适当地给宝宝补点钙吧。多带宝宝去晒晒太阳吧。

家有2美男

肋骨外翻,考虑有些缺钙,,,适当补钙吧