happy--bb

宝宝头发不长怎么办?

我家宝宝刚满三个月。头发是满四十天时理的,但是到现在为止,宝宝的头发只长出一点点,可能有几毫米吧。我们家族是没有头发少或者是秃顶的遗传。宝宝出汗非常多,不知是不是这个影响?另外宝宝的后囟门到现在还没有闭合,我每天都给他补充钙口服液的了。闭合得太迟不会影响宝宝的智力吧??

LINDAQ

小孩子好像都那样~你没抱孩子出去吗?或者身边没有小宝宝么?不都是不怎么长么?而且脑袋上的头发还不匀称,有长得长的有长得短的,还有密的有稀的~这个不用担心把~过分担心的话我听说可以补点钙!!!不过最好多看看人家孩子好多都是头发不长的:)

LINDAQ

后囟门?我以为宝宝头上就一个呢!不是在头顶上么???头顶上那个一岁多才长好呢,你的宝宝不是才3个月么?