pan思聪326

宝宝总是想着出去玩怎么办?

现在大冬天的,宝宝出去玩野了,睁开眼穿上衣服就想出门,不让出去就砸门,摔玩具,外面那么冷,怕她冬着,怎么能让她不出去玩呢?

呆小呆呆

孩子的天性就是好动,有事家长不要太管束,不然孩子产生逆反心理的话,到时候更不好,可以许诺他玩多久,让他觉得你是守信用的

小米康宝贝

我觉得只要不下雨完全可以带孩子出去玩的哦,如果担心孩子冷,可以带孩子找有太阳的地方,也可以多给孩子穿点,

Bamboo之小涵

其实没事的,孩子有自己的抵抗力,多出去玩视野宽阔对孩子也好的。保暖的前提下,多带孩子出去玩吧

天溢宝贝

我家宝宝也这样,宝宝天AA玩的表现!

娃娃棒棒

不要去阻止孩子爱玩的天性,毕竟还小呢,孩子从玩当中可以学到很多知识,只要有了太阳出去不会有什么问题的,就是现在空气不怎么好,带着小口罩啊,穿暖就好啦,出去的时候注意安全呵呵。当然不能随便让宝宝发脾气,因为发多了会让她觉得发脾气是可以有用的,好好和孩子说,等有了太阳就出去走走。

longzu2012

宝妈可以带宝宝去市内的游乐园玩

小乐子2

小孩子都是这样了,带经常出去转转也挺好的了

龙成宝宝

宝宝是这个样子的呢。我家宝宝也这样。但我都是等太阳全升起来的时候再带他出去,这样的话更不易冷,让宝宝自己走动一下,也不太会感觉冷的。